Onde está teu sorriso hoje, minha doce querida
Que tanta falta faz no transcorrer de minha vida?
Que vistas teus olhos contemplam na luz deste dia,
Em que tento e tento, e não consigo sentir alegria?
 
Onde estão os teus braços, que alcançaram os céus
Quando dançavam seguros bem junto dos meus?
E teus pés musicais, que ao andar mal tocam o chão,
Por que não te fazem correr até o meu coração?
 
Minutos viram dias com a duração de anos
E me obrigam a existir entre as perdas e danos
De um amor que tem asas mas não pode voar.
 
Quero cantar o amor, não chafurdar em lamentos
Mas tua ausência que arde e corrói meus momentos
Escurece meu mundo e nele... só é possível chorar.
 

HC
© Todos os direitos reservados