Minha voz se propaga no vazio do universo
Penetrando em estrelas e tornando-se verso
Para então se estender às profundezas do mundo
E qual floco de neve derreter num segundo.
 
Minha voz se propaga pelos cantos da vida
Bem rouca e cansada, quase que emudecida
Buscando teu eco, encontrar tua paz
Sem os quais, acredite, tudo em mim se desfaz.
 
Minha voz grita alto, embriagada de amor
Esperando que venhas acalmar essa dor
Que nada no mudo é capaz de aplacar.
 
Se tua alma escutar meu estrondoso clamor
Não demores! Vem salvar-me desse triste estupor
Com a incomparável doçura de teus olhos de mar.
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados