Por você me apaixonei

 
Sublime aquele momento
Quando com você flertei
Aguçou meu sentimento
 
Por você me apaixonei
Coloquei no testamento
Que o meu coração lhe dei
 
Acabou em casamento
 
Que foi tudo que sonhei
 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados