Que mundo é esse em que vivem os amantes
Onde dar e sonhar são melodias constantes
Onde o hoje vivido nunca é como antes
E as almas se dão como puros infantes?
 
Que mundo é esse em que habita o amor
Onde o doce prazer se intercala com a dor
Onde a vida vivida atinge o esplendor
E a existência de dois desabrocha em flor?
 
Esse é o mundo pulsante em que vivo contigo.
Nele sou teu amante, teu amado, teu amigo
Muitas vezes inteiro, outras vezes ferido
Mas sempre encontrado, nunca mais um perdido.
 
Quem nunca ousar tal lugar conhecer
Fugindo do amor para nunca sofrer
Ao final de sua vida poderá perceber
Que existir sem amar é tudo, menos viver.

 

 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados