O Valor da Vitória

Olhar sempre tão inquietante
Quando te imagino fico a pensar
Como você se tornou importante
Na minha vida e no meu caminhar

Você sabe muito bem tudo que fiz
Sempre foi com muita imprudência
Queria ter nas mãos apagador e giz
Que apagaria minha inconsequência  

Disso tudo resta sempre uma lição
Aprender que temos uma missão
Acreditar que na vida há espinhos
Com dedicação encontra-se o caminho

Saber o quanto custa uma vitória
Mas só quem é forte sabe a gloria
Ver todo esforço recompensado
E sentir o momento de ser abraçado!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados