ME APAIXONEI, E AGORA...

ME APAIXONEI, E AGORA...

QUERO PODER AMAR SEM MEDOS

SEM TER QUE MEDIR SEGREDOS NESSE AMOR QUE VEM E VAI

QUERO PODER SENTIR-ME SEGURA

TE AMAR TODOS OS DIAS SEM CENSURA

EM CADA INSTANTE DE MEU VIVER

AMAR-TE DA FORMA MAIS PURA

E TER-TE TODOS OS DIAS A NOITE

E EM TEUS BRAÇOS ADORMECER

QUERO-TE POR INTEIRO E NÃO AO MEIO

NEM MESMO O TERÇO, QUERO TUDO QUE POSSO AMAR

MAS POR VOLTA, QUERO TODO OS SEU CORPO

MAS TAMBÉM QUERO SEUS PENSAMENTOS

SEM NEM MESMO UM LAMENTO

QUERO TER-TE EM UM SEGUNDO, PARA SEMPRE!

RUBENITA SIMEY (RUBI OLINDO)

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados