O que é isso?!

 O que sinto nesse momento seria inexplicável diante dos meus pensamentos

Desejo de estar ao lado do que atrai o meu corpo....

Não sei se é amor, ou simplesmente o desejo de ter um corpo junto ao meu

Poderia ser a carne buscando suas paixões com grandes e quentes emoções...

 

Esse fogo que queima e me destrói por dentro evaporando toda a água do meu corpo

desejos incontroláveis e indomáveis...

A fúria desse fogo que vai se alastrando tomando conta de todo o meu ser.

Nesse instante vulnerável e louco, sinto-me à mercê dos meus vãos pensamentos.

 

Nada acalma e qualquer gesto é sinal de um bem querer

Nossos corpos falam por nós!!!

Nossos corpos sedentos de prazeres e mais calor.

 

É nesse instante que os seres se traem e se atraem por alguém que antes não notava...

Basta um olhar um pouco mais profundo para ceder ao desejo que nos consome...

O beijo ardente é feito o fogo na gasolina em um lugar sem igual!!!!

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados