Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É isso cara poetisa amor sem restrições, sem preconceitos, amar por amar sem nada pedir em troca. O amor pleno nos faz flutuar nos permiti amar, amar... Muito lindo seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Amar sem medo...linda frase. "e agora..." as reticências encerram ideias que são ilimitadas. Isto enriquece o poema o tornando infinito para o interior da alma e para o cosmo da vida. Parabéns pelo poema romântico!