D o i s V e r s o s

D o i s   V e r s o s

Cultura imunidade à alienação.

Educadores, seu meio.

17 anos depois, volto a frequentar uma sala de aula, pós-graduação. *Imagem Google*

Da mesa de trabalho.

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados