Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

É clara a mensagem e completa em seu todo sentido. Percorremos longas distâncias longe do real. Vivemos numa ilusão grotesca sem extremos. Nada melhor que seu texto para olharmos atentos nas tentações momentâneas. Muito criativo e super bem pensado e elaborado o seu texto. Parabéns sinceros.

Jane Cris

Jane Cris

Poeta,


Obrigado pela sutil visita. Sucesso em sua pós-graduação!


Abraços

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Não entendi, mas quero deixar o meu comentário. Nunca tinha lido uma poesia igual ! Meus parabéns.