A distância importa
De um lado a porta
Do outro sua visão
Do meu, tudo em vão
 
Nada triste, saudade
De que não invade
Os recantos escuros
Um frio obscuro
 
Todo dia ansioso
Nada importa mais
Algo tão doloroso
 
Tão saudoso, tão gostoso
Nada importa mais
Apenas seu corpo.

Insólido
© Todos os direitos reservados