2011 Promissor (ACRÓSTICO)

Desejos

Os mais diversos

Insista neles

Sonhos ainda não concretizados,

Mais

Impossíveis que possam parecer,

Leve-os adiante.

Encante com vontade contagiante

Onde quer que se encontre

Nunca desanime

Zere todas suas frustrações

E comece com novo ânimo, mais esse novo ano!

Feliz Ano Novo a todos(as) que escrevem aqui!

da inseparável mesa de inspirações!

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados