Amar é complicado ou é a gente que complica?

Amar é complicado ou é a gente que complica?

 
Escrito por Rebeca Mota:
 
Acredito que possa ser as duas coisas.
O amor é complicado e também ajudamos a complicar.
Estamos sempre procurando a pessoa perfeita,
Igualzinha aquela que idealizamos e sonhamos...
Acabamos descobrindo que essa pessoa não existe.
Devemos deixar essa mania de lado,
Se fizermos isso provavelmente vamos conseguir descomplicar o AMOR...
A verdade é que não temos que tentar entender o amor...
E sim vivê-lo.
Só aprendemos ou descobrimos o que é amor quando passamos a vivê-lo, ou seja, quando deixarmos de procurar a pessoa perfeita...
Vamos parar com essa idealização colocar os pés no chão e viver o amor intensamente.

Escrito por >> REBECA MOTA

Críticas e elogios ajudam bastante!!
Ao ver por gentileza comente... Obrigado!! :)
José Cristiano
© Todos os direitos reservados