18 em 18...

Outro ano se passou,

Com conquistas e derrotas, enfim

Fiz 18 em 18, então...

Parabéns pra mim!

Mas um ano adicionado

Não tem muito pra mudar,

Apenas a responsabilidade

Que há de aumentar.

Os sonhos são os mesmos, os sentimentos enfim

Serei uma criança experiente, então...

Parabéns pra mim!

Críticas e elogios ajudam bastante!!
Ao ver por gentileza comente... Obrigado!! :)
José Cristiano
© Todos os direitos reservados