AMOR EM CRISTO REI

 Falando do perdão e da amizade
Não tendo outro momento em minha vida
Aonde cada sorte é percebida
Qual fora a mais suave liberdade,
 
E quando a solidão algema, em grade
O tempo noutra fase nos acida,
E gera a mesma história em despedida
E traça o que pudesse e desagrade,
 
Amar e ter em Cristo esta certeza
Do quanto poderia em tal leveza
Ainda que se fosse muito além
 
O canto de quem tenta e se conduz
Trazendo com ternura a sua cruz
E nisto a paz em glória dita o bem.
 
 
 
Não quero ter decerto este poder
Que é tão fantasioso e mesmo rude,
No quanto esta impressão já nos ilude
Negando o quanto pude em Ti viver,
 
O mundo transcendendo me faz ver
A eterna sensação de juventude,
E quando tanto amor diz atitude
No manto consagrado eu posso crer,
 
Abençoando a vida de quem ama,
Mantendo da esperança a rara chama
O templo feito em fé traduz o amor,
 
E tendo por altar esta esperança
Enquanto o meu caminho em paz avança
Ensinamentos   Teus ditam louvor.
 
 
Amar a Jesus Cristo, nosso irmão,
E ter esta certeza dentro em nós
Na mais suave e calma, doce voz,
A vida trama a rara direção,
 
E os dias mais gentis que inda virão
O tempo renegando o mundo algoz,
A sorte se anuncia e nestes nós
Eu vejo a mais perfeita dimensão.
 
Do amor que não pudera ser diverso
E quando em alegrias me disperso
Vagando no infinito em alegria,
 
O Reino do Meu Pai se anunciando
Num dia mais tranquilo, desde quando
O sonho mais feliz entranharia.

Paula Microfisioterapia Bragança
© Todos os direitos reservados