Quem sabe a vida curtir e viver, jamais tem ou terá medo de morrer.

 

Quem vive de bem com a vida
Vive sempre sorrindo e brincando,
E mesmo que a coisa esteja pra ele perdida
Não ‘tá nem vendo,
Pois não sabe ‘tá sofrendo
E tudo na onda vai levando.

Faz festas todos os dias,
Leva tudo na esportiva, cheio de bagunças e alegrias,
E mesmo que tudo não passe de meras loucas fantasias,
O importante é a maluca e irresponsável curtição,
Que carrega no seu coração.

Bem sabe que “aquilo que o homem semear,
Aquilo mesmo é o que ceifará”
Como está escrito nas Sagradas Escrituras,
Porém, nas doideiras que vive a zuar e curtir
Também sabe que quem é feliz nunca vive às escuras
E, se porventura adoecer e para outra vida partir,
Como Neruda, também confessa que viveu
Mesmo que depois de tanta loucura caiu e morreu.

Conheço um carinha que vive assim
Pois mora dentro de mim,
A dizer na doideira de cada dia sem medo de morrer,
Que deveras é o maior barato viver!

 

Trilha Sonora do Poema - James Blunt - High

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados