Chifre que faz Pensar

Chifre que faz Pensar

Meu colega chegou revoltado,
Contando que a mulher tinha lhe passado
Um baita chifre com o vizinho do lado,
Que para ele não passava de um safado.

Todos já sabiam que a gatinha um dia,
Mas cedo ou mais tarde que calada sofria,
Diante de tanta sacanagem que dele sabia
E muitas vezes até via,
Tão certo e já escrito nas estrelas reagiria.

Pior é que veio justo perguntar a mim,
O que fazer da sua vida
Para parar de sofrer tanto assim,
Já que se encontrava completamente perdida.

Mas, só Deus sabe o quanto eu a amava
E fazia tempos que com ela até sonhava,
Visto ser ela as batidas cadentes do meu coração,
Todo meu viver, fantasias e a mais bela emoção
Quando diante de mim passava,
Visto ser também ela até o ar que eu respirava
E foi aí que aconteceu,
O belo chifre que ele mereceu.

Gata linda e sexy de por onde passar chamar a atenção,
Super gostosa, super tesão, tremendo mulherão...
Mas agora ela era só minha e regente do meu coração,
Quando passamos a ser um só em radiante e plena paixão,
Pouco querendo saber se iria depois rolar alguma confusão.

Mas um dia entre nós a magia acabou
E, tanto eu como ela arrajamos um novo amor
E foi aí que o corninho no flagra a gata pegou,
Sentindo por fim no meio da testa o chifre que o arrasou
Causando-lhe a mais profunda vergonha e dor.

Agora está querendo recuperar o tempo perdido,
Cuidar bem da Princesa e ser um bom marido
Mas, bem feito pra ele e qualquer outro homem prá aprender,
Que nunca devemos na vida, fazer uma bela gatinha sofrer
Pois se não lhe der o devido valor, tem quem vai querer.
 

Trilha Sonora do Poema:SHE MADE ME CRY - PHOLHAS - (1973)

http://www.youtube.com/watch?v=DzsQALD8QBk
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados