Mais que o céu azul

Tu, mais que a lua és tu

Tu, mais que o sol és tu

Tu, mais que o mundo és tu

   Tu, mais que a noite és tu

   Tu, mais que o dia és tu

   Tu, mais que o tempo és tu

Mais que o pensamento és tu

Mais que o firmamento és tu

Mais que o vento és tu...

Mais que o céu azul

   Mais que a memória és tu

   Mai que toda a história és tu

   Mais que a glória és tu...

   Mais que o céu azul

                  ll

Tu, mais que a sorte és tu

Tu, mais que a morte és tu

Tu, mais que o céu és tu

   Tu, tão maior és tu

   Tu, tão menor és tu

   Tu, simplesmente tu

Mais que a realeza és tu

Mais que a natureza és tu

Com certeza és tu...

Mais que o céu azul

   Mais que o louvor és tu

   Mais que toda dor és tu

   E o amor é tu...

   Mais que o céu azul.

Dilton de Almeida
© Todos os direitos reservados