Dentro desse laço
Condição natural
Humana
Desigual


Seja como for
Seja amor


Dentro do que é teu
Segura com força
Solta pra voltar
Deixa estar
Vem pro teu lugar

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados