Você que está sempre falando de MIM
Você que está sempre vivendo de MIM
Onde está nossa ALDEIA...
Pelo menos ALDEIA...

Eu sinto os desejos do teu coração
Eu sondo e te vejo na tua intenção
Construindo uma ALDEIA...
Pelo menos ALDEIA...

O preço de um sonho é uma grande lição
Que brinda com a sorte de toda emoção
Tem hora que bate tristeza tão grande
Que tudo pareçe castelo de areia

Mas quando se tem um desejo total
De ver o seu sonho chegar ao final
Rebusca coragem, aposta na sorte
Recomeça a andar, no caminho da ALDEIA...
Pelo menos ALDEIA...

A música como elemento fundamental de organização.
Esta obra já foi musicalizada.

Ministério de música/ Assis Chat.

Dilton de Almeida
© Todos os direitos reservados