Músico com responsabilidade social
nasc. 18/09/54 - Cidade Gaúcha - PR
Filho de João Batista de Almeida e
Zelinda Souza de Almeida
Tenho dedicado toda a minha vida ao
conhecimento da música e sua impor-
tância no desenvolvimento Social.

"Quando reconheço minha ignorância, começo o passeio para a sabedoria."

💬   diltontom@hotmail.com

Poesias de Dilton de Almeida

Título Data Com.
Mais que o céu azul 15/11/2010 0
ALDEIA 07/11/2010 0