Anjo que me fazes Bruxa!

Anjo que me fazes Bruxa!

A imaginação é um doce fruto
De coração meio infantil
No meu ventre vós sinto
No olhar de retina, experiência de menina
Da boca brota sorriso, vivente loucura
Que se faça a mulher, nova realidade
Que beijo, que desejo, eu te quero
Calabouço derrubado pelo imaginário
Socorre a menina, corre ao contrario
O surreal é ser real. Sentir inspiração.
Por momentos ser anjo ou recordação
Minha sorte é ter o passaporte...
Que minha chegada você suporte
Mesmo sendo verdade, ou uma
Doce amarga felicidade...




Os poemas a seguir são de uma época que tudo
era apenas os rabiscos que eu gostava de dividir.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados