Conto - Despertar de um Sonho


Por vezes tentei imaginar chegando ao seu encontro. Não sabia como seria, o primeiro olhar, o primeiro toque, a primeira sensação, o desejo de te chamar de meu amor. Tudo fazia com que meu coração pulsasse tão forte, que mais parecia que iria sair do peito. O grande dia chegou me preparei peguei o avião e lá fui eu, atravessar 12 hs de um continente para o outro, somente para ver o meu amor. Um homem que há muitos anos tinha ido morar fora do país, por causa de uma desilusão. Aquele que só conhecia através de cartas, e-mail, telefone, eu nunca quis abrir a cam para ele, e nem ele para mim, seria um tiro no escuro, mas um homem que estava pagando todas minhas despesas e que me chamava de princesa só poderia ser uma pessoa maravilhosa. Uma pessoa que passava horas comigo no telefone ou numa tela fria de computador, que tinha mudado minha razão de viver, do meu sofrimento entre tantos desencontros amorosos, não poderia me fazer mais triste do que eu já era na vida, sem alguém que eu amasse realmente. Se isso acontecesse, seria só mais alguém igual a tantos espalhados no mundo virtual. Quando cheguei ao aeroporto e desembarquei, meu desejo foi de subir novamente no avião e voltar para minha amada terra, pois tinha medo de me decepcionar, ou poderia ser ao contrário, ele não gostar de mim, apesar de eu não ser de se jogar fora. Imaginava que ele também não fosse.  

Éramos solteiros e com alguns transtornos no amor, mas nada que pudesse chamar de infelizes, ou desilusão, pois o amor está no coração assim pensávamos e quando ele acontece vem com toda força que sai do interior, do âmago. Bem, disse que não era para esperar no aeroporto, era para dar o endereço que eu iria até ele. Pois bem, entrei no táxi e não falava nada da língua, mas o motorista entendeu onde eu queria ir quando mostrei o endereço. Cheguei numa casa bem ampla na construção, tinha estilo chique do lado de fora, com duas colunas torcidas bem branquinhas, um luxo. Apertei a campainha e pelo interfone ouvi uma voz forte. Sim? Quem é? Nossa é agora! Eu disse sou eu a Felicidade! De repente, um toque no meu braço! Moça, moça... Acorde! Chegamos ao destino. Quando olho pela janela do ônibus! Vem ele todo sorridente para me receber, de braços aberto eu sou a ultima a descer e me atiro em seus braços e digo: Não esperava ninguém a não ser você para me receber! Ele me olhou e disse! Eu te amo! Sorri e respondi! Acabei de despertar de um sonho!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados