no alvo tecido
mistura colorida

pincéis verbais

retratos de momentos
captando impressões
tonalidades variadas

choros e lágrimas
alegrias e sorrisos
um fundo misto

na tela de sonhos
vitral fragmentado
registros da alma

paisagem retratada
não visível, exposta,
mas íntima, guardada

rascunhada em palavras
pinceladas no horizonte
sensações, emoções...