Príncipe encantado

A saudade que eu sinto
não me deixa negar,
que é ao teu lado que eu quero ficar!

Meu príncipe encantado quero estar ao teu lado,
contemplar teu belo sorriso
e te dar vários beijos molhados!

Bianca Felix
© Todos os direitos reservados