Eu já não sei mais o que fazer e pensar,
preciso de respostas!
Preciso saber
se em você posso continuar a pensar,
e querer ao seu lado viver!
Quando falo com você,
não consigo ver mais meus olhos nos teus...
Agora só preciso saber,
preciso ouvir de você!
Ao seu lado novamente eu tenho chance de viver,
ou eu posso seguir em frente e tentar te esquecer ?



 

 

Bianca Felix
© Todos os direitos reservados