A minha vida estava tão vazia,
eu andava tão triste,
nada mais fazia sentido algum pra mim!
Mas dai você apareceu,
e eu vi tudo mudar!
Com você eu me sinto bem,
com você eu sei que vou mais além...

É só você me abraçar,
e toda a solidão que há em meu coração se vai!
É só você me beijar,
e o meu mundo se transforma em um mundo que existe apenas você e eu!
E a única coisa que eu te peço,
é que isso nunca tenha fim!
Pois já não imagino a minha vida sem você perto de mim!

Você foi um anjo que caiu do céu,
um anjo que Deus enviou para mudar minha vida!
Você se tornou meu céu, meu chão, meu sol, meu ar!
Sem você eu não sei se vou conseguir respirar,
sem você eu não vou conseguir mais amar!

Você me ensinou o verdadeiro sentido de amar,
você me mostrou que é possivel sonhar e ver que o sonho é capaz de se realizar,
basta você areditar!
Graças a você eu estou vendo meu sonho se realizar,
pois o meu sonho era encontrar alguém como você!

E a cada dia que passa
eu só tenho a te agradecer!
E a cada dia que passa,
eu quero mais e mais você!
E a cada dia que passa,
eu aprendo a te amar, e aprendo o que é ser amada também!

E a única coisa que eu te peço,
é que isso nunca, nunca tenha fim!
Pois já não imagino a minha vida sem você perto de mim!

E o que eu mais desejo,
é poder compartilhar toda a minha felicidade,
compartilhar com a pessoa que eu amo,
que eu amo de verdade!


Bianca Felix
© Todos os direitos reservados