Porque choras,minha querida.

Se posso fazer-te feliz..

Tu és,fonte inspiradora.

Parte de minha vida.

 

Sabe meu amor...

Meu coração enlouquece,

Quando ausenta-se de mim;

E, longe permanece.

 

Não demores,

volte logo.

Não chores...,

 

Meu Anjo...,acredite!!!

Eu te amo.

Essa distância,apenas consolida;

Que de fato, sinto por ti.

Ou seja: O maior dos sentimentos;

O verdadeiro Amor .

 

Aguardo seu retorno;

Tu és, a razão de minha vida.

Meu grande amor;

Minha querida

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados