O  passado, condena-me.

O  presente,absolve-me.

O  futuro,a Deus pertence .

Se eu errei...

Peço perdão,

A Deus pai , onipotente.

 

Quero apenas, viver feliz...

O resto de vida;

Que me pertence.

 

Obrigado meu senhor.

Pela vida,que me destes.

Com esmero;

E extremo amor.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados