Mulher...

Dádiva divina ;

Que Deus nos ofertou.

Essência pura;

Soberano amor;

Que há seus filhos, alimentou.

 

Mulher...

Jóia rara,

Pedra preciosa,

De quilate infinito.

Impossivél, descrever

Seu valor, por mim descrito.

 

Mulher...

Mãe, esposa e companheira.

Sentimento absoluto;

Do amor puro e verdadeiro

 

Mulher...

Santa, que veio do céu.

Presente sobrenatural.

De Deus, nosso pai...

Mestre universal.

Mulher... Mulher...Mulher...

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados