(02/11, Homenagem)

"Roupas que se foram
Velha roupagem que sustentou
medo, dor, solidão,
passado.

Velha roupagem que sustentou
sorriso, alegria, solidariedade,
futuro.

Roupas que se foram
Uniformes, emprestados
pela gentil escola chamada
Terra.

Se foram algumas roupas e continuam as
nossas. Ame sua roupa assim como você
Ama seu Deus, porque sua roupa te serve, te
faz mover, faz chorar o sentimento, faz respirar,
te faz sangrar, faz a tua sagrada companhia todos os dias,
te faz tocar, sentir o sabor do amar.

Roupas que se foram, não mais as mesmas
sujas e rasgadas,
apenas a vida que entra e sai da roupa
surrada, amada, sempre pensante e calada.

Roupa, amo minha roupa!"

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados