Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Oscar

Regis Oscar

Agradecido por sua essência ter reconhecido algo tão verdadeiro e próximo, mas que se mostra tão falso e distante aos olhos do homem com suas toneladas de entulho intelectual e supersticioso.

Assim como o corpo, a realidade também é um mero reflexo da criança interna ou, em alguns casos, do ser eterno.

Abraço!

Caro poeta nossos panos interiores são tecidos e confeccionados pelo (estilista) pessoal que existe dentro de cada um de nós. Costuramos nossos paramentos de acordo com o momento que estamos vivendo e pelos quais nos inspiramos, todavia a vida não para e a roupa que vestimos ontem poderá não mais servir para o amanhã. Comungo da sua (filosofia) porque a nossa roupagem interna diferi por demais das roupas que usamos para cobrir e proteger nossos pudores. Muito bom e altamente reflexivo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.