"Jardim, esculpido só pra mim

Ex-cupido, esquecido no meu jardim.
Faz brilhar os meus dias como um Serafim.

Triste como ele, não queria que fosse assim
Pobre escultor que caira no meu jardim.
O pranto de asas que já não batem mais,

o cântico choroso na harpa que me traz..

Mas o que faço eu sem o brilhar do meu jardim?

Liberto o ex-cupido e perco tudo assim?
Me vai esse teu brilho?
tua rima? tua alegria? tua pureza de menino?

Jardim, agora esculpido por mim!"

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados