“Teus olhos”

Estes teus olhos tão lindos
Parecem até me dizer
Que são estrelas brilhantes
Num bonito anoitecer

Com o brilho dos teus olhos
A gente sente até gosto
Em ver que olhos tão lindos
Enfeitam tão lindo rosto
Deixar de olhá-los um dia
Jamais pensei nisso assim
Pois adoro quando estão
Olhando sempre prá mim
Tambem gosto dos meus olhos
Prezo muito os que são meus
Pois sem eles não consigo
Olhar para os olhos teus
Lindos olhos, digo eu
São seus olhos , me diria
Lógico que são, eu respondo
Sem os meus, não te veria...
 
 

Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados