PROMETEMO-NOS

 
Prometemo-nos
 
 
 
Prometemo-nos,
Fizemos juras de amor
Falamos tudo do que sentíamos
Gritamos ao mundo
O nosso amor
Falamos da nossa saudade,
Dos nossos desejos,
E prometemos esperar.
O nosso amor é assim,
Feito de promessas,
Feito de espera
Por tempo que não sei
Mas prometi esperar
Esperar para amar.
Esperar para murmurar ao seu ouvido
Cantar na madrugada
Beijar diante da lua
Sorrir com as estrelas.
Assim será o nosso amor
É feito de magia
Encantado como raio de sol
Feiticeiro como a noite
De lua cheia.
Prometemo-nos
Porque um sem o outro
É como um vazio na alma
É coração sem emoção
É dia nublado sem chuva
É beijo sem paixão
É abraço sem carinho.
Prometemo-nos
Porque um sem o outro
Não tem razão
Por ser vivida,
Não tem explicação das lágrimas
Não tem encanto no olhar,
Não tem vida sem amor
Um sem o outro não tem razão
Para continuar vivendo.
Prometemo-nos
Prometemo-nos amar,
Prometemo-nos esperar
Para viver e amar.
 
 
 
ADQUIRA O LIVRO
“COISAS DO CORAÇÃO”
 
ENTRE EM CONTATO POR E-MAIL OU
COMPRE DIRETAMENTENO SITE DA LIVRARIAS
CATARINENSE
 
WWW.livrariascatarinense.com.br
 
OBRIGADA A TODOS

ADQUIRA O LIVRO
“COISAS DO CORAÇÃO”

ENTRE EM CONTATO POR E-MAIL OU
COMPRE DIRETAMENTENO SITE DA LIVRARIAS
CATARINENSE

www.livrariascatarinense.com.br
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados