" Um lugar no céu "

Quero um lugar lá no céu

Um lugarzinho prá mim

Junto aos anjos que me guardam

Quando chegar o meu fim

 

Quero flores tão bonitas

Enfeitando meu lugar

Quero núvens bem macias

Por onde quer que eu pisar

 

Quero anjinhos voando

Trazendo coisas prá mim

Quero lirios, rosas dálias

Trazidas do meu jardim

 

Quero alguns santos famosos

Ao meu lado a me guiar

Quero o Anjo Gabriel

E o Rei Mago Baltazar

 

Quero o meu Deus me dizendo

Nesta vida que se encerra

Que pratiquei a bondade

E a paz na nossa Terra

 

Tudo isso é bem bonito

É tudo que eu pedi

Quero ficar com meu Deus

Mas por enquanto....AQUÍ

Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados