Como eu queria poder descrever
 
Tudo o que você tem me feito sentir
 
É muito mais do que eu imaginei pra mim
 
Algo surreal, um sonho que não quero que tenha fim
 
 
Me diz, me conte seu segredo
 
O que foi que fizestes comigo
 
É algo tão diferente, um sentimento mais que inexplicável
 
Um sentimento adoravelmente magnífico
 
 
Sim, é fato que me conquistastes
 
Mas também é fato de que eu te conquistei
 
Afinal amar por amar alguém
 
Que graça tem?

 

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados