Desde março de 2010, não sou a mesma garota

A Paixão de mim tomou conta

Dizendo: Querida Pathy alguém realmente te ama

 
Não sei se era verdade ou não

Só sei que o meu coração

Ligeiramente respondeu de outra maneira

Disse então tão contente,

Eu também amo alguém, de forma muito intensamente

 
Foi então, aí que eu percebi

Que a Paixão tomou conta de mim

Do simples pó, uma mulher guerreira

Estava recomeçando a viver, e a viver da melhor maneira

 
Agradeço a Deus por tudo isso

Pois sem Ele nada seria possível

Eu te amo meu Deus e confio em Ti

Sei que destes o melhor presente a mim

Quando o meu amor eu conheci
 
 
*--*
Eu te amo pra sempre amor