É você que eu procuro nos meus sonhos
É você quem eu procuro aqui
Estou tentando te esquecer
Mais tenho medo de não conseguir
 
Fecho os olhos e te descrevo
Sinto o perfume da sua pele
Sinto o gosto do seu beijo
 
É tão difícil sem você aqui
Sempre me animando, sempre me beijando
Foi tão difícil dizer adeus
Eu não queria, mas uma voz mais forte
Te chamava e te arrancava de mim
 
Planos de nós dois
Foram todos jogados pro alto
Eu Chorei tanto
Mas você tinha um Amor Nao Acabado 

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados