Meu anjo Da Guarda

 

Eu não sei te dizer adeus
Você é o meu anjo da guarda
Um presente que ganhei de Deus
 
Eu só sei dizer seu nome
Outras palavras já perderam o sentido
Mais com você
Tudo fica mais bonito
 
Você me faz acreditar
Que os sonhos podem se realizar
Que nascemos para sermos felizes
Que nascemos para Amar
 
Mas que nem sempre encontramos a pessoa certa
E que nem por isso devemos desistir
Pois sempre teremos ao menos alguém com quem contar
Alguém que por mais que aconteça algo
Sempre irá nos amar...
 
(Dedicado a uma pessoa muito especiial)

 

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados