PRIMAVERA SERTANEJA

Onde quer que seja

A primavera é a mesma

É linda ao extremo

Não existe mais ou menos.

A primavera é única

É a mais bela criação

É a ocasião das flores

Que muito alegra ao sertão.

As plantas nativas da região

Liberam suas lindas flores

De onde o beija-flor

Retira o finíssimo néctar.

Abrem-se as pétalas

E liberam as mais diversas cores

São garbosas, são as flores

Com seus mais agradáveis odores.

 

Autor: antonio Cícero da Silva(Águia)