Meu Verdadeiro Sonho


Quando alguem te machuca você sente ódio
E quando você machuca alguem, você fica amargo
Mas se sente culpado também.
 
No entanto, entendo essa dor,
Podemos ser gentis um com os outros.
Conhecer a dor nos ajuda a crescer, a amadurecer.
E crescer significa ser capaz de pensar
E tomar decisões próprias.
 
Nós somos aqueles que criam a paz e ordem.
E eu provavelmente acredito que chegará uma época
Em que as pessoas realmente se entenderão.
 
Há tanta guerra nesse mundo.
Só existe ódio.
Quero dar um jeito nisso.
E saber qual é a resposta para a verdadeira PAZ.
 

                                                         

                     Pedro Pacheco   

Pedro Pacheco
© Todos os direitos reservados