Se eu pudesse

Enquanto estou com você

Meu amor

Parar as horas que

Rodam no relógio

E fazer destes minutos uma ETERNIDADE

Se eu pudesse

Enquanto estou longe de você

Meu amor

Passar o tempo

Rápido como o passar das horas

Em que estamos juntos

Eu seria a pessoa mais feliz do mundo.

GalRibeiro
© Todos os direitos reservados