Vingança e Justiça


Vingança e Justiça
 
Nós somos humanos comuns,
Buscando uma vingança
Por baixo de uma bandeira de justiça.
Porém, se há justiça na vingança,
Então essa justiça só vai criar mais vingança
E com isso, iniciará um círculo de ódio.
Estamos vivendo no meio de tal fenômeno.
Nós sabemos o que foi passado
E podemos predizer o que será o futuro.
Essa é a realidade como a conhecemos.
No entanto,
Até mesmo nós humanos
podemos ver que há muito ódio nesse Mundo.
Eu queria fazer algo quanto a esse ódio,
Mas ainda não tenho certeza do que deve ser feito.
Mas eu acredito que chegará um tempo,
Onde as pessoas irão se entender
Isso parece ser meio complicado.
E se eu puder não encontrar a resposta,
Talvez eu confie a você que estiver lendo,
A tentativa de encontrar essa resposta.
 

                                                                             Pedro Pacheco

 

Pedro Pacheco
© Todos os direitos reservados