Pedro Pacheco
\"Escrevo os meus poemas com meus mais sinceros sentimentos sobre o que está acontecendo neste mundo. Política é onde começa a bagunça deste mundo, temos que mudar esta situação, mas as pessoas só criticam ao invés de fazer alguma coisa.\" ...Enfim, sou um adolescente de apenas 15 anos, totalmente contrária a religião por que a religião pra ele é coisa criada por mão de homens e não por Deus, religião só trará mais dor e ódio a este mundo, religião, coisa criada por mão de homens, religião traz a guerra, e guerra significa ódio. Cheguei a uma conclusão dessas palavras, que guerra por causa de Deus, coisa mais escrota que tem neste mundo é issu, então por que as pessoas não param de criticar umas as outras sendo que elas mesmas estão se enganando? Porque as pessoas não chegam a um conscenso? Porque é o ódio que domina este mundo ao invés da felicidade?\"

"Nasci como um anjo da humanidade, nasci para fazer da sua vida, uma vitória, nasci para estar com você, lutar com você, nasci para fazer dos teus desejos, meu objetivo..."

💬   pacheco_voleibol@hotmail.com

Poesias de Pedro Pacheco

Título Data Com.
Meu Verdadeiro Sonho 26/09/2010 0
Vingança e Justiça 26/09/2010 0