Fuligens de sonhos

Fuligens de sonhos

Flutuam e caem a todo lugar,

Negritude desenhada ao chão,

Esbaforida tento ainda pegar,

Se toco,negra fica as mãos,

Desilusões de chamas altas,

Sonhos queimados dançando no ar,

Neste palco não são como luzes de ribalta,

Caçoando de quem tenta ainda fuligens alcançar,

Restos de carbonos frágeis por instante,

Estruturas de diamante.

Neste texto,expresso a desilusão de findamentos de sonhos,o desespero entre as fuligens e a necessidade de aprendermos a modificar suas estruturas,transformando o carbono em belos diamentes resistentes.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados