Estranho abstrato

Que te estranho sempre...

Dizes de mim tão bem,

Mas deves que pra ti mente,

Ou oco em ti coração tem...

 

Se oco em ti coração não tem,

Então deves alma gelada ter,

Não querendo me bem,

Preferiste me perder,

 

Que te estranho sempre...

De fugas amedrontado,

Sentimento intermitente,

Tanto de ti e mim tens magoado.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados