Placas do meu coração

Placas do meu coração

Ja nem tenho vontade de sonhar

Deitar ou acordar

As placas tectônicas do meu coração

Andam em movimentos e eu ja não quero mais lutar contra esse amor

Desisti de tentar te esquecer

Já nem quero mais pensar

vou dar tempo ao tempo, quem sabe ele não desiste

meus pensamentos corpo e mente parem de pensar

As placa tectônicas continuam se debatendo

isso causa dentro de mim

maremotos e destruição,

Ja não quero mais esse amar

Vou sair por aí e tentar me encontrar

Minhas vontades têm que ser minhas

Não deixarei meu coração me dominar e nem me comandar.

Vou permitir que maremotos se formem

E uma tsumami de ventos e águas cristalinas possam me afogar

Pra que eu possa emergir ser salva e voltar a  respirar

Não mais importo por que boca vou respirar

Quero que o anjo que me salve seja aquele mesmo que pra sempre ira me amar.