Quero Sentir

No mar quero sentir a energia da vida abundante

No céu quero sentir o vento batendo no meu corpo

No rio quero sentir sua corrente em direção à vida

Na terra quero sentir o magnetismo que me acolhe

Na floresta quero sentir a presença de Deus

No homem quero sentir a responsabilidade

Na mulher quero sentir sua determinação em ser feliz

Na criança quero sentir uma alegria no seu brincar

Na vida quero sentir que estamos fazendo o melhor

Na escola quero sentir que valeu estudar

No trabalho quero sentir que sou produtivo e ganho meu sustento

Na amizade quero sentir que vai ser eterna

No casamento quero sentir que foi por amor

Na dor quero sentir que logo vai passar

Na alegria quero sentir que fiz por merecer

Na briga quero sentir que não vale apena

Bem vamos parar por aqui porque temos muito para sentir

Na verdade só vamos sentir algo em nossas vidas

Quando sentirmos que Deus esta nos sentindo em puro amor

 

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração