Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carinho@

Carinho@

Pois é cara amiga, o coração é um ser -vivo pulsante dentro de um ser que somos nós, por vezes não conseguimos pensar com a força da razão pois o coração fala mais forte, ele parece que nos comanda. Parabens!!! Belo poema.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Lindíssimo!Sem palavras.Parabéns minha cara por tamanha sensibilidade,abraços.
Luciene Arantes

cris coradi

cris coradi

Só um anjo como você, para criar uma poesia tão linda
Deus te abençõe muito com muita luminosidade e mita paz tenha uma linda semana abraços